汽车工程学院携手国际商务与旅游学院共同举办十佳歌手大赛

青春犹如一幅五彩斑斓的画卷,充满了无限的生机与活力。为了进一步推动校园文化的蓬勃发展,丰富学生的艺术体验,培养艺术修养,营造积极向上、高雅清新、健康文明的校园氛围,汽车工程学院携手国际商务与旅游学院于4月22日晚在丛荟厅举办“十佳歌手”。

大赛在房迪迪带来《小幸运》中拉开帷幕。随后,《小胡同》、《最长的电影》、《恶作剧》、《浪漫主义》、《背对背拥抱》及《Love boy 88》等曲目接连演唱,音符跃动间,青春的气息扑面而来。选手们用悠扬的旋律,谱写梦想的华章,用激昂的青春,谱写了一曲无悔的歌。

此次大赛,展现了汽车学子昂扬向上、奋发有为、朝气蓬勃的时代精神风貌,促进了学生文化艺术素质的全面提升。下一步,学院将继续学习贯彻习近平文化思想和党的二十大关于文化建设的战略部署,组织开展各项校园文化品牌活动,丰富学生的课余生活,营造浓厚的校园文化氛围,努力将学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

发布时间:2024-04-23发布人:汤岐远浏览次数:23