汽车系:2019学生干部培训第五讲---PU口袋校园、智慧团建平台的使用方法和技巧

为了更好地运行PU口袋校园、智慧团建平台,进一步夯实团建工作,提升团组织工作效率。11月18日晚,汽车工程系在天章楼AL05召开了PU口袋校园、智慧团建平台的使用方法与技巧的培训。此次活动由17级葛威同学主讲,汽车系全体学干参加。

活动一开始,葛威同学先简要介绍了PU口袋校园软件的系统功能,通过实践让各位学干深入了解PU口袋校园软件的使用。接着,葛威同学强调了智慧团建平台的重要性,并详细讲解了智慧团建系统的功能应用和实操步骤。他结合近期各班级使用智慧团建平台遇到的问题,针对智慧团建系统概况、团员团干部录入、管理员设置、组织关系转接等方面进行了现场操作演示。最后他希望每一位学干都能深刻领会智慧团建平台对团工作的重要意义,积极配合且认真对待团组织每项工作。

此次培训既及时地补充了团务工作知识,又进一步拓展了团建工作的思路,为今后每一位学干能够更加行之有效地开展PU口袋校园、智慧团建平台工作打下了扎实的基础。


发布时间:2019-12-03发布人:吴丽琴浏览次数:11