汽车系:2019学生干部培训第六讲---如何在职场中提升自己

     为了提高学生干部职场素养、增强礼仪规范。11月19日晚,汽车工程系在天章楼AL05召开了《如何在职场中提升自己》专题培训,系分团委书记叶倩辉老师主讲,系全体学生干部参加。

     培训围绕社交礼仪和用餐礼仪展开,其中重点讲解了社交礼仪。 培训一开始,叶老师便强调了“有礼走遍天下”,并围绕社交惯例、社交装束、社交语言、社交举止、社交礼节等五个模块逐一讲解。除了理论讲解,叶老师还亲身示范了一些站姿、坐姿、蹲姿、递名片和握手等方面的礼仪规范。最后叶老师简要介绍了用餐礼仪,并提醒每一位学干,良好的餐桌礼仪也是传递自我形象的重要途径。

     此次培训既丰富了每位学干社交礼仪方面的知识,提高了每位学干的综合素养,也使其深刻明白良好的礼仪修养对个人影响深远。


发布时间:2019-12-03发布人:吴丽琴浏览次数:10