科技进校园,几何新体验

山明水净夜来霜,数树深红出浅黄。1113日,吉利汽车集团主办,苏州工业职业技术学院天丰汽车学院承办的“吉利几何A走进校园解析会”在学院天波楼前隆重拉开帷幕。此次活动秉承“推广新能源,传播新技术,校企协同,感受未来”的主旨,普及和推广新能源汽车知识,与广大师生共同探讨未来新趋势。

吉利专业讲师为在场师生解读几何A的各项新技术,并做了自动泊车、自动侧方位停车等动态演示。随后,师生们进行了试乘试驾体验。“几何A采用全新多维流动生命体设计理念,风阻系数低至cd0.2375,智能驾驶达到L2 plus级别,可实现0-150km/h区间跟随前车行驶起停功能,具有RCW后方碰撞预警系统、DOW开门预警系统、LKA+车道保持系统、BSD盲点检测系统+LCA变道辅助系统等先进系统,同时几何A还配备了智能预紧式安全带。”吉利新能源汽车4S店负责人坐在驾驶室向身旁和身后的学生讲解到。参加活动的汽销19C1班的张天翔表示“感谢学校和企业提供这次宝贵的学习机会,亲身体验了汽车营销相关活动,同时了解了国内外新能源汽车发展的现状和趋势,我对专业前景充满了信心”。“驾驶过程中几乎感觉不到汽车本身的噪音,内饰真的做的非常棒,一些耳熟能详的配置基本都有,科技感很强,没想到咱们国产的新能源汽车已经发展到如此前沿的地步,是非常不错的选择。”我院学工处副处长蔡老师笑着说。

此次形式多样的新能源汽车展示、讲解和试乘试驾体验,不仅拓宽了广大师生的专业视野,激发了同学们对专业的学习热情,同时使大家对新能源汽车未来的发展方向有了更深层次的了解。

活动期间,苏州市汽车工业贸易有限公司董事长天丰汽车学院院长江斌忠、吉利苏皖大区经理李楚,江苏区域经理李杰,区域企划刘洋一行还参观了新能源汽车实训室,希望在新能源汽车技术专业建设和校企合作等方面开展更深入的合作。

  

  

  

 

发布时间:2019-11-14发布人:张宇峰浏览次数:10