汽车工程系走访苏州汽车工业贸易有限公司

     618日下午,汽车工程系党总支书记吴少华、系主任马俊、党总支副书记吴丽琴、教师党支部书记张译匀、实训中心主任臧华东一行赴深度合作企业——苏州汽车工业贸易有限公司走访。汽工贸董事长江斌忠、总裁顾峻嘉给予了热情接待。
    校企双方围绕天丰汽车学院平台,就如何开展党建共建,以党建为引领,充分发挥校企优质资源和作用,激活、提升基层党组织的组织力,进一步促进系部与企业在专业建设、人才培养的互融互通等进行了深入探讨。同时,还针对汽车营销新模式、新能源汽车课程等即将开展的更深层次的教学、实验实训等方面的合作进行了充分讨论。经探讨,双方达成多方面的共识,均表示非常期待接下来的合作前景。
    这次走访进一步探索了校企党支部之间优势互补、共同发展的党建工作新思路、新途径、新模式,促进校企对接,支部共建的深度融合,为企业的发展培养各类专业型人才迈出了重要一步。


发布时间:2019-06-21发布人:吴丽琴浏览次数:10