汽车工程系开展混合式教改分享交流会

     43日下午,汽车工程系在天枢楼三楼第一会议室召开混合式教改的分享交流会,首批参加培训的郭静和张译匀老师分享了培训的收获与体会,汽车工程系全体专任教师参加了本次会议。

郭静老师结合自己的任教课程《汽车构造与拆装(Ⅰ)发动机》,从课程整体设计、单元设计、教学目标设计、课程导学设计等方面介绍了混合式教学改革课程设计思路,并将培训过程中学习到的方法和相关软件分享给各位老师。张译匀老师结合培训日程安排,分享了对混合式教学的定义、混合式学习模式、混合式教学设计等理念的理解,最后从单元导学、课堂讨论、课后反思、教学评价等方面展示了课程网络平台建设成果。

此次分享交流会,老师们深入理解了混合式教改的意义,明确了要实现混合式教学所应该采取的措施和方法,为接下来第二期混合式教学改革做好铺垫和指引。

 

发布时间:2019-04-04发布人:张宇峰浏览次数:10