汽车工程系欢送入伍学生

9月10日下午,汽车工程系召开入伍学生欢送会,欢送汽电16C2孙浩宇同学应征入伍。汽车系党总支马俊书记、分团委叶倩辉书记、辅导员姚遥老师及部分同学代表参加了欢送会。

欢送会上,马俊书记首先向即将踏上保卫祖国征程的孙浩宇同学表示热烈的祝贺。他表示,参军是一件光荣而严肃的大事,是人生的一种历练,希望孙浩宇到部队后严格要求自己,遵守部队管理,有计划有目标,在军营中学好本领,展现自己。其后,辅导员和同学代表也向孙浩宇同学送上最诚挚的祝福。作为即将入伍的“准军人”,孙浩宇在交流中承诺,到部队后一定遵守纪律、刻苦训练,始终不忘学习,不忘自己是苏工院的学子,要做一名合格的军人,不辜负家长、老师和同学的期望,为部队和母校争光添彩。

发布时间:2018-09-19发布人:叶倩辉浏览次数:14