广汇汽车服务有限公司华东大区来汽车工程系开展“广汇生”订单班宣讲

4月25日下午,广汇汽车服务有限公司华东大区携旗下玛莎拉蒂、宝马、捷豹路虎等品牌的12家门店来到汽车系开展“广汇生”订单班宣讲,系校企合作专员王洪宝老师和16级学生参加了宣讲会,广汇汽车华东大区招聘经理沈恩娥对同学们进行了宣讲。

沈经理首先给同学们介绍了企业的发展、涉及的岗位情况以及未来的职业前景,着重说明了广汇汽车服务有限公司对订单班学生的培训体系,接着与同学们进行了有趣的互动,并对同学们关心的薪资待遇、职业规划问题做了细致耐心的回答。宣讲结束后,同学们积极投递简历,经过公司面试筛选,成立了首届“广汇班”。

本次订单班的成功创办是校企双方深入合作的体现,为企业和汽车系的发展营造了双赢的局面。

发布时间:2018-04-28发布人:刘玲浏览次数:13