汽车系开展学生干部年度工作述职活动

为了更好的推进汽车工程系学生工作发展,培养优秀人才,提高学生综合素质,总结年度工作情况,发现学生干部工作过程中所遇到的问题、经验、得失,同时对学生干部工作成效进行更全面、有效的评价,1月3日,汽车工程系分团委举行了系学生干部述职大会。分团委叶倩辉书记主持会议,大二学干及大一学生干事参会。

会上,汽车系学生会主席党壮同学首先述职,随后,学生会各部长依次上台以PPT形式对自己负责的工作进行述职,并对下学期的工作进行了展望。分团委方面,副书记任涛同学就团员工作述职,分团委各部长对本学期的工作分别进行总结汇报。最后,社团联主席刘丹丹和青协主席李文德也分别就本年度工作进行回顾与反思,提出下学期工作要点。

述职后,叶倩辉老师总结发言,她希望全体学干工作要再认真一点,学习投入要再多一点,带头言行要再突出一点。要善于学习,勇于创新,大胆实践,在未来的工作中发挥更大的作用。

发布时间:2018-01-05发布人:刘玲浏览次数:13