汽车工程系与通孚祥沃尔沃开展冠名班校企联谊活动

12月22日下午,汽车工程系通孚祥沃尔沃冠名班全体学生与通孚祥企业代表开展了“与沃携手,共创未来”主题联谊活动。出席活动的有通孚祥沃尔沃人力资源部周平平经理等两位企业老师及冠名班班主任胡海侠老师。活动在众多同学和老师的努力下取得圆满成功,活动现场气氛热烈。

活动开场播放了一段大学以来同学们的生活剪影和由各位同学录制的新年祝福视频,活动中,王雪兵同学给大家带来了一首《感恩的心》;王营同学也给大家讲述了在沃尔沃培训和在车展上的感受,接下来的互动环节更给大家带来了许多快乐,萝卜蹲、踩气球、一块五毛、相声表演……欢笑声在整个活动现场环绕,形成了温馨而又难忘的画面。

这次的校企联谊的活动拉近了冠名班学生与沃尔沃企业的距离,同学们在轻松愉悦的氛围中了解企业、认识职场。本年度,冠名班同学参加了沃尔沃新车型领克的车展活动,通孚祥冠名班也获得院五星冠名班称号。同学们出色的表现,受到了企业的好评。冠名班坚持工学结合,将企业文化带入课堂,用活动促进校企融合,真正提升了双方的合作内涵。

发布时间:2017-12-28发布人:刘玲浏览次数:13