汽车系党总支专题学习参观有声有色

10月25日下午,汽车系党总支开展党员专题学习,启动“原文学坛”党员教育活动。会上,党总支马俊书记传达了学院相关文件精神,动员党员同志原原本本学习习近平总书记系列重要讲话精神,原汁原味领会讲话精神的精髓要义,进一步增强对讲话精神的思想认同、理论认同、情感认同,确保党员要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力投身“两聚一高”和勇当“两个标杆”、建设“四个名城”新实践,更要结合自身岗位,争当先锋。马书记还就后续系列活动安排做了具体部署。

学习会后,系总支又组织全体教师前往天一报告厅招聘大厅,参观学院“砥砺奋进  跨越发展”五年成果展。展览分为“加强党的建设,牢固学院发展政治根基”、“强化执纪监督,保证学院事业健康发展”等十个部分,生动详实数据和照片,让汽车系老师们对学院的变化有了更直观的认识和了解,参观现场不时传来老师们由衷的感叹。

通过学习和参观,党员们统一了思想,明确了方向;老师们全面了解了学院的奋斗历程,感受了学院的发展变化。汽车系的全体教职工将齐心协力,为下一个五年建设而努力奋斗。

发布时间:2017-10-27发布人:刘玲浏览次数:26