校企合作周:汽车工程系与“名骏百盛”举办订单班签约仪式

6月9日下午,汽车工程系与苏州名骏百盛汽车维修服务有限公司在天枢楼四楼会议室举行校企合作签约暨名骏订单班开班仪式。苏州名骏百盛汽车维修服务有限公司高健董事长、杨建红人事总监、苗虎人事经理、院校企合作处王震处长、汽车工程系高翔主任、马俊书记、张宇峰副主任、合作专员王洪宝老师和订单班全体学员出席仪式。仪式由汽车工程系党总支马俊书记主持。

仪式上,高翔主任与高健董事长代表双方签约;高健董事长向高翔主任授“苏州名骏百盛汽车维修服务有限公司人才培养基地” 牌匾;王震处长向高健董事长授“苏工院大学生素质教育基地”牌匾。

签约授牌后,汽车工程系高翔主任介绍了校企双方合作历程,对订单班学员进行了鼓励并提出了相关要求;苏州名骏百盛汽车维修服务有限公司高健董事长肯定了双方的合作并进行了展望,希望双方的合作深入开展下去,为苏州地区汽车行业发展做出贡献;最后,校企合作处王震处长对双方的成功合作表示祝贺,肯定了名骏订单班和学生素质教育基地的建立是对学院校企合作工作进一步深化的实际行动,感谢了苏州名骏百盛汽车维修服务有限公司帮助汽车系在人才培养方面开展的有效工作。

仪式上,苏州名骏百盛汽车维修服务有限公司还与订单班学生进行了互动交流。学生们就工作、学习、汽车行业发展等方面积极提问,高董事长和杨总监逐一进行了解答。仪式结束,校企双方领导就后期进一步合作展开了座谈研讨。

发布时间:2017-06-12发布人:刘玲浏览次数:491