汽车系召开新进专业教师座谈会

922 日,汽车系党总支召开了新进专业教师座谈会。会议由系党总支马俊书记主持,张宇峰副主任和三位新进的硕士研究生老师参加了本次会议。

会议开始,新进专业教师对近一个月以来的工作情况进行了小结汇报。随后,三位老师又从各自自身职业发展出发,在教育教学工作入门,实验实训课程指导、教学规范执行、职称晋升、业务进修等方面,提出了自己的想法与问题,马书记和张副主任认真听取所涉及的问题,尽可能一一给予回应和解释。

最后,马书记对新老师提出了几点希望,希望新老师无论遇到哪方面的困难,都要及时和系部沟通;要主动多承担一些课堂教学以外的教育教学及技能相关工作;要趁年轻早日规划好自身个人发展和目标。同时,系党政将持续关注新老师的发展情况,支持他们开展工作。

新进专业教师座谈会的召开,让刚刚踏上教师岗位的年轻人明确了目标和方向,也深知肩上的重担和责任,相信在汽车系上下的共同努力下,在甘于奉献,开拓创新的氛围中,汽车系必将迎来发展的大好时机。




发布时间:2016-09-28发布人:刘玲浏览次数:19